Benvenuto! Accedi o registrati.Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
* Quick Chat
Refresh History
  • xmas10: Buongiorno Smiley
    Febbraio 03, 2012, 10:21:37
  • Sinthetic: Buongiorno a tutti
    Febbraio 03, 2012, 08:33:39
  • Sinthetic: Ciao a tutti
    Febbraio 02, 2012, 05:02:03
  • xmas10: Buongiorno Smiley
    Febbraio 01, 2012, 02:35:37
  • ottepsir: buongiorno
    Febbraio 01, 2012, 01:02:45
  • Sinthetic: Hola ciao Smiley
    Gennaio 30, 2012, 08:38:35
  • xmas10: ciao sinth Smiley
    Gennaio 30, 2012, 07:40:20
  • Sinthetic: Ciao a tutti
    Gennaio 29, 2012, 04:37:40
  • Sinthetic: Buon anno a tutti speriamo bene davvero Smiley
    Gennaio 02, 2012, 05:43:06
  • xmas10: Buon Anno Nuovo 
    Gennaio 02, 2012, 03:58:31
  • xmas10: Buon Natale a Tutti Smiley
    Dicembre 25, 2011, 11:07:37
  • ottepsir: Buon Natale a tutti!!!!
    Dicembre 24, 2011, 01:59:02
  • ottepsir: come va?
    Novembre 16, 2011, 08:58:57
  • ottepsir: ciao sinth!!!
    Novembre 16, 2011, 08:54:29
  • xmas10: Ciao Smiley
    Novembre 11, 2011, 09:23:05
  • Sinthetic: Hola ciao Smiley Smiley Smiley
    Novembre 11, 2011, 07:52:35
  • xmas10: Gentagliaaa! dove siete finiti??
    Novembre 10, 2011, 09:43:18
  • xmas10: 'giorno Smiley
    Novembre 01, 2011, 10:47:53
  • xmas10: @devilinux: 'giorno, anche se in ritardo Smiley
    Ottobre 25, 2011, 09:05:04
  • devilinux: sera :)
    Ottobre 24, 2011, 05:02:56

Pubblicità
cashat .net - Opinioni - Gestione Tags Forum
Tags Motori di ricerca: cashat net elebux annullare iscrizione
Tags Utenti: Mi aiutate a capire questo sito? 
Pagine: [1]   Vai giù
 
Autore
[EN] [PL] [ES] [DE] [FR] [PT] [RU]
Bookmark and Share
Discussione: cashat .net - Opinioni  (Letto 382 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
DavideSoul
Utente Standard
**

Approvazione: 4
Scollegato Scollegato

Messaggi: 215


Mostra profilo
« inserito:: Maggio 25, 2010, 11:12:04 »

Allora, mi sono imbattuto su questo sito mentre favevo autosurf, sono rimasto colpito dal fatto che paga 2$ a ref, li paga davvero ho trovato su internet anche gente italiana che affermava di essere stata pagata, ma cosa fa questo sito?non ci ho capito nulla, voi che siete più esperti vedete se ci capite qualcosa.
Il link che posto non è il mio ref link perchè non mi sono iscritto.

http://cashat.net/
« Ultima modifica: Maggio 26, 2010, 08:21:39 da Sinthetic » Registrato
nicolavia
VIP
Utente Avanzato
*****

Approvazione: 43
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 758



Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserito:: Maggio 26, 2010, 07:33:06 »

Ci avevo dato un'occhiata anche io parecchio tempo fa. In pratica ti paga per ogni ref che porti. E' un po' una cosa a catena. Quindio non c'e' nulla da fare di attivo, se non portare nuovi ref, che a loro volta ne porteranno degli altri.
L'idea non e' male, ma credo che sotto sotto ci sia una questione di spam. Loro in questa maniera hano una marea di indirizzi e-mail e vendono i dati a chi cerca di preparare dei database.
Questa e' la mia idea, io mi ero iscritto e poi ho annullato la mia iscrizione nel momento in cui mi sono ritrovato in un solo giorno 44 messaggi di spam nella mail.
Pero' a parte questo, se usi un indirizzo e-mail nuovo, fatto appositamente per questo sito, allora puoi anche utilizzarlo. Logico che loro mandino spam anche sull'indirizzo di alertpay!!!
Registrato
DavideSoul
Utente Standard
**

Approvazione: 4
Scollegato Scollegato

Messaggi: 215


Mostra profilo
« Risposta #2 inserito:: Maggio 26, 2010, 04:53:54 »

Ci avevo dato un'occhiata anche io parecchio tempo fa. In pratica ti paga per ogni ref che porti. E' un po' una cosa a catena. Quindio non c'e' nulla da fare di attivo, se non portare nuovi ref, che a loro volta ne porteranno degli altri.
L'idea non e' male, ma credo che sotto sotto ci sia una questione di spam. Loro in questa maniera hano una marea di indirizzi e-mail e vendono i dati a chi cerca di preparare dei database.
Questa e' la mia idea, io mi ero iscritto e poi ho annullato la mia iscrizione nel momento in cui mi sono ritrovato in un solo giorno 44 messaggi di spam nella mail.
Pero' a parte questo, se usi un indirizzo e-mail nuovo, fatto appositamente per questo sito, allora puoi anche utilizzarlo. Logico che loro mandino spam anche sull'indirizzo di alertpay!!!

Grazie mille nicolavia, beh magari più in la ci faccio un pensierino, mi apro una nuova e-mail e con quella stessa creo un nuovo indirizzo alert, ma bisogna pagare 3$ per essere attivi su questo sito?
Registrato
nicolavia
VIP
Utente Avanzato
*****

Approvazione: 43
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 758



Mostra profilo WWW
« Risposta #3 inserito:: Maggio 26, 2010, 06:29:43 »

Non sò se ultimamente hanno cambiato qualcosa, ma quando avevo fatto l'account io, non c'era nessun pagamento da fare  Huh?
Registrato
DavideSoul
Utente Standard
**

Approvazione: 4
Scollegato Scollegato

Messaggi: 215


Mostra profilo
« Risposta #4 inserito:: Maggio 26, 2010, 07:17:47 »

Non sò se ultimamente hanno cambiato qualcosa, ma quando avevo fatto l'account io, non c'era nessun pagamento da fare  Huh?
Boo, perchè se non ce nulla da pagare tentar non nuoce, alla fine sono 2 dollari a ref, mica male.
Registrato
DavideSoul
Utente Standard
**

Approvazione: 4
Scollegato Scollegato

Messaggi: 215


Mostra profilo
« Risposta #5 inserito:: Maggio 28, 2010, 09:46:26 »

Boo, perchè se non ce nulla da pagare tentar non nuoce, alla fine sono 2 dollari a ref, mica male.

Confermo...per attivare l'account bisogna versare 3$, cosa che io mi sono rifiutato di fare  Wink non è molto conosciuto questo sito quindi non mi sono fidato molto.
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
 

 
Vai a:  



* Notizie dal Mondo
topic Biaggi va all'assalto "E' l'anno della verità"
[Sport]
Guadagnare online
Oggi alle 05:00:10
topic "I nomi non contano basta correre e lottare"
[Sport]
Guadagnare online
Oggi alle 05:00:10
topic Conte lancia Del Piero ''Col Milan gioca lui''
[Sport]
Guadagnare online
Oggi alle 05:00:09
topic Cuneo vuole il tris "Conta solo la prossima"
[Sport]
Guadagnare online
Oggi alle 05:00:09
topic L'indignazione delle banche tedesche per le "scommesse" vita di Deutsche Bank
[Economia]
Economia Novità -
Oggi alle 05:00:07

* Yahoo Answer Domande Nuove
topic 5 cm di neve a Roma, un disastro, 2 metri a Cesena e..?
[Yahoo Answer]
Guadagnare online
Oggi alle 05:00:29
topic vado a giocare con la neve..come proteggermi le mani?
[Yahoo Answer]
Guadagnare online
Oggi alle 05:00:29
topic A cosa vi fa pensare la neve?
[Yahoo Answer]
Guadagnare online
Oggi alle 05:00:29
topic Entrate è importante!?
[Yahoo Answer]
Guadagnare online
Oggi alle 05:00:28
topic Sacchetti biodegradabili?
[Yahoo Answer]
Guadagnare online
Oggi alle 05:00:28

* Footer Area
Creative Commons License www.Earnitalia.com by http://www.earnitalia.com is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at www.earnitalia.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.earnitalia.com

Bookmark and Share

Se ritieni che questa pagina ti sia stata di aiuto puoi condividerla nel sito che preferisci o aggiungerla ai preferiti attraverso AddThis. Aiutaci a farci conoscere.