Benvenuto! Accedi o registrati.Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
* Quick Chat
Refresh History
  • xmas10: @BROBERTO: La canzone è di Cheryl Lynn e si intitola “Got To Be Real”
    Ieri alle 05:30:48
  • broberto66: buongiorno,qualcuno sa dirmi il titolo della sigla di supercinema rotocalco di canale 5 ?
    Ieri alle 09:32:38
  • plinplin: gametwist
    Maggio 21, 2012, 01:35:37
  • xmas10: Ciao elia... mai sentiti, di cosa si occupano?
    Maggio 21, 2012, 08:19:43
  • Elia85: Era un ' qualcuno sa dirmi' maledetto I PAD!!
    Maggio 19, 2012, 07:53:54
  • Elia85: Ciao a tutti. .  Lo richiedo qualcuno Sto arrivando! Dirmi qualcosa della BASIC srl di Mestre? Lunedì vado a fare una prova ma non trovo nessuna info di questa azienda su internet
    Maggio 19, 2012, 07:52:04
  • virgoletta: Ragazzii ciao, per caso qualcuno conosne peter pan animazione? domani avrei un colloquio. . ma ho letto che sono poco seri. . . e non pagano! qualcuno sa dirmi qualcosa in merito?
    Aprile 29, 2012, 10:35:42
  • Sinthetic: Buonasera a tutti Smiley
    Aprile 26, 2012, 08:03:20
  • xmas10: Benvenuto Antonio Smiley
    Aprile 24, 2012, 06:37:43
  • ottepsir: Benvenuto! Presentati nella sezione apposita!
    Aprile 24, 2012, 12:39:36
  • Antoniodeluso: buonasera ragazzi. . appena iscritto. .
    Aprile 23, 2012, 08:48:15
  • ottepsir: Buongiorno!
    Aprile 19, 2012, 08:42:58
  • Erny: Ciao a tutt
    Aprile 18, 2012, 01:19:10
  • xmas10: Buongiorno Smiley
    Aprile 12, 2012, 12:10:09
  • ottepsir: Buongiorno a tutti!
    Aprile 12, 2012, 11:27:39
  • xmas10: Benvenuto Ivan
    Aprile 10, 2012, 12:23:14
  • ivan: ciao a tutti sono ivan
    Aprile 10, 2012, 11:25:45
  • xmas10: Buona Pasqua a tutti Smiley
    Aprile 09, 2012, 12:12:34
  • ottepsir: ciao amici!! Come và?
    Aprile 05, 2012, 07:18:09
  • xmas10: Non si trova nulla in rete... stai attento!!
    Marzo 23, 2012, 08:53:16

Pubblicità
sportsarbs.com - Opinioni - Gestione Tags Forum
Tags Motori di ricerca: sportarb truffa sportsarbs com arbitraggio sportivo surebet hyip sportsarbs sportsarbs com sportarbs com surebet
affiliazione sportsarbs forum sportarbs scegliere google belgio sportsa
Tags Utenti:
Pagine: [1]   Vai giù
 
Autore
[EN] [PL] [ES] [DE] [FR] [PT] [RU]
Bookmark and Share
Discussione: sportsarbs.com - Opinioni  (Letto 736 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
DavideSoul
Utente Standard
**

Approvazione: 4
Scollegato Scollegato

Messaggi: 215


Mostra profilo
« inserito:: Maggio 28, 2010, 10:07:43 »

Ciao ragazzi, come al solito ogni volta che trovo qualcosa di nuovo chiedo subito a voi...

Se sto riempendo il sito di spazzatura ditemelo che provvedo subito a cancellare.

Praticamente è un sito che somiglia molto ad una hyip, ma a vista di'occhio mi è sembrato più affidabile; praticamente i loro guadagni derivano dal libero arbitrio che ogni sala di scommesse ha su una determinata partita, il classico 1 X 2, ogni sala da gioco mette delle determinate quotature su ognuno dei 3 pronostici, loro grazie di un sistema di rete puntano sulle quotature più alte andando sempre in positivo.

Questa è una cosa che tempo fa sperimentai anchio, adesso non vi sto a dire la procedura per intero perchè non la so spiegare a parole mie, ma praticamente con dei calcoli matematici prendendo determinate quotature calciste in varie case da gioco, se il risultato che deriva da questi calcoli è superiore a 1, del tipo 1.2,  la vostra puntata, qualsiasi sia l'esito della partita sarà vincente.

naturalmente si vince una miseria, del tipo con 100 euro mi deve andare bene vinco 1 euro, ma se il calcolo che dicevo prima ha come risultato un numero superiore a 1 la vittoria è assicurata al 100%. Se trovo una valida spiegazione a questa teoria ve la posto.

Comunque a me interessava un vostro parere su questo sito, che offe circa un guadagno del 2% al giorno del capitale investito. l'ivestimento minimo e di un dollaro o di un euro, il tempo di durata dell'investimento e di 42 giorni.

www.sportarbs.com
« Ultima modifica: Maggio 29, 2010, 05:16:11 da Sinthetic » Registrato
ottepsir
Moderatore Globale
Utente Eroe
**

Approvazione: 135
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2908



Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserito:: Maggio 28, 2010, 10:17:10 »

semplicemente una delle tantissime hyip in giro che è pure a forte rischio scam

http://forex.forumup.it/about3272-0-asc-750-forex.html


grazie x la segnalazione!
Registrato
xmas10
Amministratore
Utente Eroe
*

Approvazione: 206
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2626


Memento Audere Semper


xmas75 _xmas10_
Mostra profilo
« Risposta #2 inserito:: Maggio 28, 2010, 11:01:07 »

Diciamo che non è una vera e propria hyip ma si basa sulle Sure Bet (l'arbitraggio delle scommesse sportive), nel senso che, in maniera molto molto molto semplificata,  vengono effettuate delle scommesse in diversi posti e che hanno diverse quote in maniera di ridurre praticamente a zero (dicono loro) la possibilità di perdere e di avere un minimo guadagno (5-10%).
Altri siti come Goldnuggetinvest si basavano sulle Sure bet, ma alla fine hanno scammato o ci sono andati moooooooolto vicino.
Registrato
DavideSoul
Utente Standard
**

Approvazione: 4
Scollegato Scollegato

Messaggi: 215


Mostra profilo
« Risposta #3 inserito:: Maggio 28, 2010, 11:23:14 »

grazie ad entrambi ragazzi, ma qualsiasi cosa posto voi la conoscete  Roll Eyes ?

comunque sto accumulando un pò di soldi è vorrei investirli in qualcosa di sicuro, non mi importa guadagnare migliardi, ma l'importante e che non li butti via.
Registrato
xmas10
Amministratore
Utente Eroe
*

Approvazione: 206
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2626


Memento Audere Semper


xmas75 _xmas10_
Mostra profilo
« Risposta #4 inserito:: Maggio 28, 2010, 11:44:01 »

grazie ad entrambi ragazzi, ma qualsiasi cosa posto voi la conoscete  Roll Eyes ?

comunque sto accumulando un pò di soldi è vorrei investirli in qualcosa di sicuro, non mi importa guadagnare migliardi, ma l'importante e che non li butti via.

...siamo troppo avanti 

Vuoi qualcosa di sicuro?, ce l'hai un materasso? ecco, mettili li... almeno lui non scamma, al massimo si incendia!!!
Scherzi a parte, se vuoi guadagni lenti ma sicuri devi spostarti sui prodotti bancari ma li parliamo già di investire almeno di 2/3000 euro (...) e interessi del 1-1.5%...
Il rischio poi c'è sempre!
Se ti interessano posso procurarti un articolo di "altroconsumo" molto interessante...

Registrato
Pagine: [1]   Vai su
 

 
Vai a:  


* Topics Recenti
No posts were found.



* Footer Area
Creative Commons License www.Earnitalia.com by http://www.earnitalia.com is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at www.earnitalia.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.earnitalia.com

Bookmark and Share

Se ritieni che questa pagina ti sia stata di aiuto puoi condividerla nel sito che preferisci o aggiungerla ai preferiti attraverso AddThis. Aiutaci a farci conoscere.