|
bux-niubbo
|
 |
« inserito:: Febbraio 27, 2010, 01:39:54 » |
|
Ragazzi credo di aver trovato un altro sito abbastanza interessante!  Trattasi di un GPT, cioè di un sito in cui teoricamente si può guadagnare in svariati modi: dal semplice click, alle iscrizioni o allo svolgere semplici attività (quali ad esempio postare su un forum, partecipare a sondaggi etc etc). E' una tipologia estremamente redditizia fin ora riservata alla solita elite (USA, Canada e UK)...ma le cose stanno cambiando e adesso qualcuno di questi inizia ad essere disponibile per tutti! Le premesse sembrano magnifiche ma purtroppo non è tutto oro quello che luccica!Lol...in sostanza per noi le offerte sono piuttosto limitate...da che sono iscritto a parte la sezione PTC e qualche iscrizione non ho trovato  Allora perchè è interessante? (vi starete chiedendo!  ) Perchè: - nella sezione PTC tutti i link valgono 1/4 di centesimo e quotidianamente si guadagnano ben 5 centesimi!
- il payout è molto basso: 1$! (questa tipologia in genere parte da 5$ se non 10$ o più!)
- l'admin sembra essere una persona onesta e il sito è online da Aprile 2009 (quasi un anno ormai!)
- sono stato pagato e pienamente in tempo!

Ecco la prova!   Riassumo in breve le caratteristiche: - Admin: Lora Sipple (possiede anche altri siti dello stesso tipo)
- PTC rates: 0.25c per click (quotidianamente 5c di click)
- Ref: illimitati e, udite udite, si guadagna da essi il 100%!!
- Cashout: 1$ su PP. Paga 2 volte al mese: il 10 e il 25 (rispettivamente le richieste pervenute entro il 5 e il 20)
- Sistema dei punti: alcune attività fanno guadagnare dei punti(chiamati "clickit coins"). Questi possono essere "scambiati" per refs o alcuni buoni (tra i tanti c'è ad esempio la Amazon giftcard)
Un click per iscrivervi http://dollarclickorsignup.com
|
|
|
|
« Ultima modifica: Marzo 22, 2011, 01:53:15 da xmas10 »
|
Registrato
|
|
|
|
|
|
|
bux-niubbo
|
lol...ma allora è proprio amore!  Ti vedo anche quì...sono commosso..grassie! 
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|
nicolavia
|
Novità del giorno: ha abbassato il valore delle ads a 0,001$ Per arrivare al cashout ci vuole una vita adesso! Spero sia solo qualcosa di temporaneo!
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|
bux-niubbo
|
DOH!!  Ho appena notato la stessa cosa...mamma che periodaccio...non ne regge una! :'( Beh stiamo a vedere se trova qualche soluzione o la cosa è definitiva...se resta così al prossimo cashout mi sa che mollo visto che per noi poveri "non americani" oltre quello c'è poco o niente 
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|
tonylson
|
Novità del giorno: ha abbassato il valore delle ads a 0,001$
Se continuano cosi', fra poco per ogni click ci chiederanno loro qualche soldo in cambio a noi 
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|
bux-niubbo
|
E anche il secondo pagamento arrivò...peccato davvero che abbiano abbasato i rates...non erano mica male un paio di dollarozzi in più al mese :'( 
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
xmas10
Amministratore
Utente Eroe
Approvazione: 206
Scollegato
Sesso: 
Messaggi: 2627
Memento Audere Semper
|
Complimenti comunque 
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|
bux-niubbo
|
L'admin sta facendo proprio di tutto per scoraggiare noi "non-americani"...adesso ha tolto le ads originarie (che fossero destinate ad un pubblico americano me ne ero accorto anche io...quindi perchè proporle a tutti in un primo momento?Bah) e modificato le regole per il cashout (chi non è USA ora deve aspettare un mese o più!).
Non sarà uno scam perchè paga ancora...ma ormai la vita è a dir poco difficile per noi! Smetterò di seguire questo sito visto che non ho in programma di emigrare negli states a breve...LOL
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|
bux-niubbo
|
Ragazzi questo sito si può anche togliere da quì ormai Cliccando cliccando mi sono accorto che, al di là di tutto, non accetta nemmeno più nuove iscrizioni per la nostra zona. Non è uno scam perchè sembra pagare...ma di sicuro è un privè da cui siamo esclusi 
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
xmas10
Amministratore
Utente Eroe
Approvazione: 206
Scollegato
Sesso: 
Messaggi: 2627
Memento Audere Semper
|
Ragazzi questo sito si può anche togliere da quì ormai Cliccando cliccando mi sono accorto che, al di là di tutto, non accetta nemmeno più nuove iscrizioni per la nostra zona. Non è uno scam perchè sembra pagare...ma di sicuro è un privè da cui siamo esclusi  No, adesso stai li e clicchi!!! AGGRATTIISS!! 
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|
nicolavia
|
Bhe'....io ci sto' clikkando e aspetto anche un pagamento! 
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|
bux-niubbo
|
No, adesso stai li e clicchi!!! AGGRATTIISS!!   mbè e dov'è la novità? Con tutti questi scam in giro... P.S: Nicola eroe dei due mondi! Anzi...dei due mouse 
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|
nofear47100
|
volevo comunicarvi che ieri ho ricevuto questo (non dicordo però quando l'avevo richiesto) Pagamento ricevuto Inviato da: clickorsignup.com Pagamento inviato da: lora.sipple@yahoo.comPagamento inviato a: Informazioni di contatto professionali URL dell'Assistenza clienti: http://clickorsignup.comEmail dell'Assistenza clienti: lora.sipple@yahoo.comTelefono dell'Assistenza clienti: 304-239-0888 Importo totale: $0,88 USD Importo della tariffa: $0,00 USD Ammontare netto: $0,88 USD Data: 6 giu 2010 Ora: 19:17:16 CEST Stato: Completato
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|
nicolavia
|
Ed ecco anche il mio primo (e credo ultimo) pagamento. Chiesto l'11 giugno!
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
xmas10
Amministratore
Utente Eroe
Approvazione: 206
Scollegato
Sesso: 
Messaggi: 2627
Memento Audere Semper
|
Complimenti!! 
|
|
|
|
|
Registrato
|
|
|
|
|